5 Cara Mudah Membedakan Bulu Perindu Asli Atau Palsu

Artikel Lainnya » 5 Cara Mudah Membedakan Bulu Perindu Asli Atau Palsu

5 Cara mudah membedakan bulu perindu asli atau palsu. Tertarik dengan bulu perindu? Ingin menggunakan bulu perindu tapi takut tertipu dengan bulu perindu palsu? Ingin tahu bagaimana cara membedakan bulu perindu asli atau palsu? Berikut 5 cara mudah membedakan bulu perindu asli atau palsu.

Banyaknya bulu perindu yang beredar di pasaran membuat Anda harus ekstra waspada terhadap bulu perindu yang akan Anda gunakan. Jika Anda memang ingin menggunakan bulu perindu sebagai sarana pelet atau pengasihan untuk memikat hati wanita atau pria yang Anda inginkan, setidaknya Anda harus bisa membedakan bulu perindu asli atau palsu agar tidak menjadi korban penipuan bulu perindu palsu.

Untuk membedakan bulu perindu asli atau palsu sendiri, berikut 5 cara mudah membedakan bulu perindu perindu asli atau palsu yang bisa Anda gunakan.

5 cara mudah membedakan bulu perindu asli atau palsu:

1. Menggunakan bantuan air

Cara mudah membedakan bulu perindu asli atau palsu yang pertama bisa Anda lakukan dengan menggunakan bantuan air. Untuk mengetahui apakah bulu perindu yang Anda gunakan asli atau tidak, bisa Anda ujicoba dengan meneteskan sedikit air pada bulu perindu yang diletakkan di atas lantai atau diatas kertas. Jika asli, bulu perindu tersebut akan bergerak dan menggeliat-geliat seperti seekor cacing dan akan saling melilit satu sama lain seperti sepasang kekasih yang tidak ingin terpisahkan.

2. Menggunakan bantuan alam

Cara membedakan bulu perindu asli atau palsu yang kedua bisa Anda lakukan dengan menggunakan bantuan alam. Kali ini Anda bisa memanfaatkan aliran sungai untuk mengetes keaslian bulu perindu yang Anda miliki. Bulu perindu yang asli jika diletakkan pada sungai yang mengalir, bulu perindu tersebut tidak akan terbawa arus, melainkan bergerak melawan arus sungai.

3. Menggunakan bantuan manusia

Cara membedakan bulu perindu asli atau palsu yang ketiga adalah dengan menggunakan bantuan manusia. Pertama-tama pegang pangkal bulu perindu dengan jepitan jari jempol dan jari telunjuk, kemudian konsentrasi dan rasakan sensasi yang dihasilkan. Jika bulu perindu tersebut asli, ujung bulu perindu secara perlahan-lahan akan menggeliat dan memutar-mutar.

4. Menggunakan bantuan api

Cara membedakan bulu perindu asli atau palsu yang keempat adalah dengan menggunakan bantuan api. Kali ini Anda harus membakar bulu perindu untuk mengetahui keasliannya, asli atau palsu. Bulu perindu yang asli jika ujungnya dibakar, akan tercium bau tanaman yang terbakar dan berbau harum. Bukan berbau bulu hewan yang dibakar.

5. Dilihat dari kandungan energinya

Cara membedakan bulu perindu asli atau palsu yang kelima atau yang terakhir adalah dengan melihat dari kandungan energinya. Bulu perindu yang asli mengandung energi metafisika yang sangat besar sehingga siapapun yang menggunakan bulu perindu ini bisa dengan mudah mendapatkan jodoh ataupun orang yang diinginkan.

Berbeda dengan bulu perindu asli yang mengandung energi metafisika yang sangat besar, bulu perindu palsu tidaklah mengandung energi. Alih-alih mengandung energi, bulu perindu ini merupakan bulu perindu palsu yang diedarkan oleh oknum-oknum tidak bertanggungjawab yang hanya ingin mendapat keuntungan semata.

Oleh sebab itulah penting bagi Anda untuk mengetahui cara membedakan bulu perindu asli atau palsu agar Anda tidak tertipu bulu perindu palsu. Jika Anda ingin menggunakan bulu perindu untuk mendatangkan jodoh ataupun untuk memikat hati wanita atau pria pujaan hati Anda, gunakanlah bulu perindu asli dari situs peluluhsukma.com

Karena bulu perindu di situs ini merupakan bulu perindu asli sehingga memiliki daya pelet dan pengasihan yang luar biasa besar sehingga mampu memikat hati wanita atau pria yang pujaan hati Anda dengan mudah.

Tidak hanya itu, bulu perindu asli dari situs peluluhsukma.com juga ditambah dengan do’a pengasihan  khusus yang dipanjatkan oleh Devi Aura sehingga membuat Bulu Perindu ini memiliki energi pengasihan yang luar biasa.

Untuk mendapatkan bulu perindu asli silahkan klik disini: http://peluluhsukma.com/?bulu-perindu-agar-selalu-dirindukan-pacar,94

 

Tagged in: bulu perindu, membedakan bulu perindu, cara membedakan bulu perindu, beda bulu perindu asli dan palsu, cara mudah membedakan bulu perindu asli atau palsu, ciri bulu perindu, agar tidak tertipu bulu perindu palsu, cara menguji keaslian bulu perindu, cara mengetahui bulu perindu asli dan palsu, cara mengetes bulu perindu agar tau keasliannya, tes keaslian bulu perindu

 

Baca Juga:

 

Hati-hati Menggunakan Bulu Perindu

Tips Mengembalikan Cinta dan Kasih Sayang Suami

Suami Istri Suka Bertengkar? Ini Solusinya

Rumah Tangga Tidak Bahagia? Ini Solusinya

Pengasihan Jabat Tangan, Pelet Pengasihan Tercepat dan Termudah

Minyak Pengasihan Jabat Tangan, Sarana Pelet Praktis

Minyak Pengasihan Jabat Tangan Asli dari Sang Ahli

Minyak Pengasihan Bulu Perindu, Pelet Bulu Perindu Paling Ampuh

Minyak Pemutus Cinta, Sarana Ampuh untuk Memutuskan Cinta Terlarang

Mengembalikan Pasangan Selingkuh dengan Minyak Pengasihan Nyatu Sarimbit

Memutuskan Hubungan Cinta karena Pelet

Meluluhkan Hati Suami dengan Parfum Aura Peluluh Sukma

Kapsul Aura Keberuntungan, Membuka Aura Keberuntungan

Jodoh Ada di Tangan Tuhan, Tapi Mendapatkannya Juga Butuh Perjuangan

Istri Selingkuh? Ini yang Harus Dilakukan

Ini, Cara Agar Suami Tidak Selingkuh Lagi

Ingin Cepat Dapat Jodoh, Ini Cara Mudah Yang Bisa Kamu Lakukan

Ingin Beruntung Dalam Bisnis? Ini 4 Cara yang Harus Anda Lakukan

Cara Mudah Mengembalikan Kebahagiaan Rumah Tangga

Cara Mudah Mengembalikan Cinta yang Hilang

Cara Mudah Memutuskan Perselingkuhan Suami

Cara Memikat Hati Suami Agar Betah di Rumah

Cara Meluluhkan Hati Wanita yang Keras dan Cuek

Cara Ini Terbukti Ampuh Mengembalikan Pasangan yang Selingkuh

Cara Ampuh untuk Memutuskan Cinta Terlarang

Bulu Perindu Penipu - Tertipu Bulu Perindu

Bulu Perindu Pemikat Hati Wanita

Buka Aura Untuk Jodoh dan Percintaan

 

 

 

 

Pakar Aura & Percintaan
Pemesanan
CS I: Susan

Call/SMS:
0813 7576 3726

BBM:
D12EA3D5
E-mail:
deviaura45@gmail.com
CS II: Andra

Call/SMS:
0896 6173 5171

BBM:
5F351097
E-mail:
deviaura45@gmail.com
Konsultasi
DEVI AURA

Call/SMS/WA:
0857 0237 4674

BBM:
5F520EF4
E-mail:
deviaura45@gmail.com
Jam Kerja
Senin - Sabtu
Pukul: 08.00 - 16.00 WIB

(Diluar jam kerja hanya melayani sms, whatsapp, dan BBM)